Français
 
Italiano
Login Mitglieder


akj-Geschäftsstelle
Augustin-Keller-Strasse 1
5000 Aarau
-----------------------------
Tel. 044 251 54 45
-----------------------------
E-Mail info(at)akj-ch.ch

 


Kooperationspartner

Eltern & Familien > 

Liebe Eltern

Herzlich Willkommen auf den akj-Eltern/Familien-Seiten!

Beschäftigen Sie sich ab und zu mit Ihrem eigenen Körpergewicht bzw. mit dem Körpergewicht Ihres Kindes oder Ihrer Kinder? Kennen Sie Ihre Bewegungs- und Ernährungsgewohnheiten? Kennen Sie Ihre Familiengewohnheiten und die Gewohnheiten Ihrer Kinder?  Haben Sie das Gefühl etwas ändern zu wollen, aber wissen nicht recht wie anpacken? Sind Sie auf der Suche nach einem geeigneten Angebot für die Familie oder für die Kinder? Unter Angebote / Tipps / BMI erfahren Sie mehr.

Zögern Sie nicht uns eine E-Mail zu schreiben oder uns anzurufen. Gerne geben wir Ihnen Auskünfte und sind behilflich bei der Suche nach geeigneten Wegen für Sie und Ihre Familie. Neben den hier aufgelisteten Programmen und Angeboten können wir Sie an Fachpersonen verweisen, welche Sie bei Ihrem Vorhaben professionell begleiten werden. Bleiben Sie am Ball! Den ersten grossen Schritt auf dem Weg zu Ihrem Wohlfühlgewicht und zu mehr Wohlbefinden haben Sie bereits getan!

Community Buttons

Newsletter


Name:

E-Mail:



Wenn Sie bereits eingetragen sind, dann können Sie hier Ihre Daten ändern oder Ihr Profil löschen.

Crêpes mit Spinatfüllung

Rezept für 4 Personen (2 Crêpes pro Person)

 

Teig
150g Ruchmehl
1 Prise Salz
3 Eier
1 dl Wasser
2 dl Milch

Wenig Rapsöl

 

Füllung
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Olvenöl
300g Spinat
0.5 dl Gemüsebouillon
1 EL saurer Halbrahm
Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss

 

Zubereitung

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren und mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Bratpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen, Crêpeteig mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun braten.

Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Den Spinat kurz mitdünsten und mit Gemüsebouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Sauerer Halbrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 

Die Füllung auf der einen Seite verteilen und mit der anderen Seite überschlagen.