Français
 
Italiano
Login Mitglieder


akj-Geschäftsstelle
Augustin-Keller-Strasse 1
5000 Aarau
-----------------------------
Tel. 044 251 54 45
-----------------------------
E-Mail info(at)akj-ch.ch

 


Kooperationspartner

Fachpersonen > Veranstaltungen > 

Veranstaltungen akj

Impulsnachmittag und Mitgliederversammlung 2015

28. Mai 2015

Infos folgen.

 

Diverse Veranstaltungen

1. Nationale klemon-Weiterbildung (ausgebucht)

23. Januar 2015
Olten
«Allergien, Asthma, Neurodermitis – Inputs für die Beratung»
«Angebote zielgruppenspezifisch kommunizieren»

Einladung

16. Nationale Gesundheitsförderungs-Konferenz

29. Januar 2015
Messe Luzern
"Ein Leben lang unsere Gesundheit fördern"

Mehr Infos

Community Buttons

Newsletter


Name:

E-Mail:



Wenn Sie bereits eingetragen sind, dann können Sie hier Ihre Daten ändern oder Ihr Profil löschen.

Kürbissuppe

Rezept für 4 Personen

 

2 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerwurzel
1 EL Currypulver


560 g Kürbis (z.B. Hokaido, Knirps)
80 g Kartoffeln
0.4 l Gemüsebouillon

 

Muskatnuss
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Olivenöl in Pfanne erhitzen, gerüstete Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwerwurzel und Currypulver kurz dünsten. Kürbis waschen, rüsten und in gleich grosse Stücke schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kürbis mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, Suppe ca. 20 min köcheln, danach mit Stabmixer pürieren. Mit Gewürzen abschmecken.
Die Suppe kann mit etwas Sauerhalbrahm, Kürbiskernen oder Petersilie dekoriert werden.