Français
 
Italiano
Login Mitglieder


akj-Geschäftsstelle
Augustin-Keller-Strasse 1
5000 Aarau
-----------------------------
Tel. 044 251 54 45
-----------------------------
E-Mail info(at)akj-ch.ch

 


Kooperationspartner

Fachpersonen > Login Mitglieder > 

Login Mitglieder

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
Anmelden

Kennwort vergessen?

Community Buttons

Newsletter



Wollen Sie ihr Profil ändern?

Geben Sie die E-Mailadresse ein, mit der Sie sich registriert haben, und wir schicken ihnen einen Link zum Bearbeiten des Profils.


Kürbissuppe

Rezept für 4 Personen

 

2 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerwurzel
1 EL Currypulver


560 g Kürbis (z.B. Hokaido, Knirps)
80 g Kartoffeln
0.4 l Gemüsebouillon

 

Muskatnuss
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Olivenöl in Pfanne erhitzen, gerüstete Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwerwurzel und Currypulver kurz dünsten. Kürbis waschen, rüsten und in gleich grosse Stücke schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kürbis mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, Suppe ca. 20 min köcheln, danach mit Stabmixer pürieren. Mit Gewürzen abschmecken.
Die Suppe kann mit etwas Sauerhalbrahm, Kürbiskernen oder Petersilie dekoriert werden.